Ингредиенты
Ингредиент | Количество | Калорийность | Примечание |
Капуста белокочанная | 2500 гр. | 0 кКал | — |
Чеснок | 3 зубчик | 30.03 кКал | — |
Морковь | 4 шт. | 0 кКал | — |
Вода | 1 кг. | 0 кКал | для маринада |
Сахар | 1 ст. | 0 кКал | для маринада |
Уксус | 1 ст. | 0 кКал | для маринада |
Масло растительное | 1 ст. | 0 кКал | для маринада |
Соль | 2 ст.л. | 0 кКал | для маринада |
Квашеную капусту любят многие,
но она должна быть хрустящей и кислой в меру. Данный рецепт довольно
простой. Его алгоритм очень легкий и каждый человек сделает все
правильно.
Некоторые полагают, что квасить
капусту необходимо в женский день, например, в среду. Еще стоит
отметить, что квашеная капуста будет идеальна как самостоятельное блюдо.
Наиболее вкусная капуста – приготовленная традиционным способом.
Однако этот процесс долгий и
потребует больших объемов капусты. Зато предлагаемый способ – очень
быстрый. Этот метод позволит вам заквасить нужное количество продукта.
Причем капуста приготовится через несколько дней.
Шаги приготовления рецепта
Приготовьте маринад: вскипятите воду, затем добавьте соль, уксус, а также сахар, растительное масло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий