среда, 10 сентября 2014 г.

Квашеная капуста быстрого приготовления

   Ингредиенты

Ингредиент Количество Калорийность Примечание
Капуста белокочанная 2500 гр. 0 кКал
Чеснок 3 зубчик 30.03 кКал
Морковь 4 шт. 0 кКал
Вода 1 кг. 0 кКал для маринада
Сахар 1 ст. 0 кКал для маринада
Уксус 1 ст. 0 кКал для маринада
Масло растительное 1 ст. 0 кКал для маринада
Соль 2 ст.л. 0 кКал для маринада
Квашеную капусту любят многие, но она должна быть хрустящей и кислой в меру. Данный рецепт довольно простой. Его алгоритм очень легкий и каждый человек сделает все правильно.
Некоторые полагают, что квасить капусту необходимо в женский день, например, в среду. Еще стоит отметить, что квашеная капуста будет идеальна как самостоятельное блюдо. Наиболее вкусная капуста – приготовленная традиционным способом.
Однако этот процесс долгий и потребует больших объемов капусты. Зато предлагаемый способ – очень быстрый. Этот метод позволит вам заквасить нужное количество продукта. Причем капуста приготовится через несколько дней.

Шаги приготовления рецепта


Вначале нашинкуйте капусту – используйте специальную терку либо нож.

Далее необходимо взять морковку и натереть ее на терке.

Затем измельчаем чеснок и добавляем его к нашинкованной капусте.

Приготовьте маринад: вскипятите воду, затем добавьте соль, уксус, а также сахар, растительное масло.

Теперь горячим маринадом необходимо залить капусту.

Накройте ее крышкой, оставьте на сутки, чтобы она промариновалась.

Потом маринованная капуста готова. Разложите ее по банкам.

--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий