понедельник, 19 мая 2014 г.

Чипсы из цитрусовых

       Ингредиенты
  • Лимон — 1 штука.
  • Апельсин — 1 штука.
  • Грейпфрут — 1 штука.
  • Лайм — 1 штука. 

 ----------------------------------------------------------------------------------------
Каждый год 3 000 000 студентов сталкиваются с необходимостью сделать несколько курсовых работ к окончанию сессии. Преподаватели предъявляют завышенные требования: высокая уникальность, богатое содержание и короткие сроки выполнения. В итоге на протяжении нескольких месяцев студент находится в режиме постоянных правок, стресса и нехватки времени.

Результат: каждый пятый студент не справляется с задачей и оказывается на грани отчисления из ВУЗа.


заказ курсовых работ  
----------------------------------------------------------------------------------------

Чипсы из цитрусовых – необычное дополнение в различным напиткам и блюдам на вашем столе. Их можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Они хорошо сочетаются с мясными и рыбными блюдами. Сушеные цитрусовые по своим вкусовым качествам также полезны и приятны, как и свежие овощи и фрукты. В них сохранены все полезные микроэлементы и витамины. Такой продукт должен быть на столе у каждого приверженца здорового образа жизни.

Чипсы из цитрусовых

Выбирая цитрусовые, внимательно следите за тем, чтобы они не были повреждены. Берем несколько фруктов и тщательно промываем их горячей водой, с использованием щетки (что крайне важно).
Чипсы из цитрусовых

Берем острый нож, на разделочной доске нарезаем цитрусовые тонкими кружочками с толщиной не шире 0,5 сантиметра, не очищенные от кожуры лимоны, грейпфруты, лаймы или апельсины. Главное в работе нарезать все равномерно тонко.
Чипсы из цитрусовых

Берем противень, застилаем его специальной пергаментной бумагой. Выкладываем на противень нарезанные цитрусовые в один слой.
Чипсы из цитрусовых

Ставим противень с цитрусовыми в духовой шкаф, разогретый до 100 градусов. Время сушки составляет около четырех часов. не забывайте каждый час изменять противень переворачивая цитрусовые. Духовой шкаф прогревается неравномерно, для этого необходимо двигать противень. Через 4 часа аккуратно отделите цитрусовые от бумаги. Затем поставьте противень с цитрусовыми в уже выключенную духовку. Дождитесь полного остывания духовки. После ее полного остывания достаем цитрусовые. Чипсы готовы.
Чипсы из цитрусовых

После этого необходимо поместить чипсы в герметично закрытую емкость.  При хорошей просушке такие чипсы могут храниться долгое время. Чипсы можно тушить с мысом, украшать ими салаты, смешивать с измельченными специями, добавлять в чай. Или использовать в качестве декора к блюдам.

Источник

--------------------------------------------------------------------------------------------
Читайте также:

Рулет из крабовых палочек в лаваше 
Запеканка из пельменей "Ленивая жена" 
Сырные чипсы 
--------------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий