----------------------------------------------------------------------------------------
Каждый год 3 000 000 студентов сталкиваются с необходимостью сделать несколько курсовых работ к окончанию сессии. Преподаватели предъявляют завышенные требования: высокая уникальность, богатое содержание и короткие сроки выполнения. В итоге на протяжении нескольких месяцев студент находится в режиме постоянных правок, стресса и нехватки времени.
Результат: каждый пятый студент не справляется с задачей и оказывается на грани отчисления из ВУЗа.
заказ курсовых работ
----------------------------------------------------------------------------------------
Чипсы из цитрусовых – необычное дополнение в различным напиткам и блюдам на вашем столе. Их можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Они хорошо сочетаются с мясными и рыбными блюдами. Сушеные цитрусовые по своим вкусовым качествам также полезны и приятны, как и свежие овощи и фрукты. В них сохранены все полезные микроэлементы и витамины. Такой продукт должен быть на столе у каждого приверженца здорового образа жизни.
Выбирая цитрусовые, внимательно следите за тем, чтобы они не были повреждены. Берем несколько фруктов и тщательно промываем их горячей водой, с использованием щетки (что крайне важно).
Берем острый нож, на разделочной доске нарезаем цитрусовые тонкими кружочками с толщиной не шире 0,5 сантиметра, не очищенные от кожуры лимоны, грейпфруты, лаймы или апельсины. Главное в работе нарезать все равномерно тонко.
Берем противень, застилаем его специальной пергаментной бумагой. Выкладываем на противень нарезанные цитрусовые в один слой.
Ставим противень с цитрусовыми в духовой шкаф, разогретый до 100 градусов. Время сушки составляет около четырех часов. не забывайте каждый час изменять противень переворачивая цитрусовые. Духовой шкаф прогревается неравномерно, для этого необходимо двигать противень. Через 4 часа аккуратно отделите цитрусовые от бумаги. Затем поставьте противень с цитрусовыми в уже выключенную духовку. Дождитесь полного остывания духовки. После ее полного остывания достаем цитрусовые. Чипсы готовы.
После этого необходимо поместить чипсы в герметично закрытую емкость. При хорошей просушке такие чипсы могут храниться долгое время. Чипсы можно тушить с мысом, украшать ими салаты, смешивать с измельченными специями, добавлять в чай. Или использовать в качестве декора к блюдам.
Источник
--------------------------------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Рулет из крабовых палочек в лаваше
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Сырные чипсы
--------------------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий