понедельник, 19 сентября 2016 г.

Салат ,,Беларусь,,

 ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр. картофель
150 гр. грибы(свежие,отварные,маринованные)
100 гр. репчатого лука
150 гр. капусты
80 гр. помидоры
60 гр. огурцы
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка сахара
соль, зелень



ИНСТРУКЦИИ

Отварите очищенный картофель и порежьте его небольшими кубиками.
Нарежьте свежую капусту, репчатый лук, помидоры, огурцы.
Грибы можно свежие, отварные или маринованные.
Всё это нарежьте, перемешайте в миске, посыпьте сахаром и оставьте на 3-5 минут.
Полейте уксусом и растительным маслом, перемешайте.
Готовый салат выложите на тарелку горкой, украсьте дольками помидоров, огурцов и зеленью.



-----------------------------------------------------------------------
Читайте также:

Комментариев нет:

Отправить комментарий