суббота, 18 апреля 2015 г.

Перепелиные яйца с копченым лососем

   Ингредиенты:
Яйцо перепелиное - 6шт
Укроп - 3 веточки
Икра красная - 3 ст.л.
Лосось (копченый)


Способ приготовления

1.Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить.
2.Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками.
3.Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Приятного аппетита!
4.Подавать к шампанскому.

Источник

--------------------------------------------------
Читайте также:

Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
Как приготовить рататуй крысенка Реми?
Рулет из лаваша с морковкой

--------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий