Ингредиенты:
Яйцо перепелиное - 6шт
Укроп - 3 веточки
Икра красная - 3 ст.л.
Лосось (копченый)
Способ приготовления
1.Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить.
2.Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками.
3.Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Приятного аппетита!
4.Подавать к шампанскому.
Источник
--------------------------------------------------
Читайте также:
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
Как приготовить рататуй крысенка Реми?
Рулет из лаваша с морковкой
--------------------------------------------------
Яйцо перепелиное - 6шт
Укроп - 3 веточки
Икра красная - 3 ст.л.
Лосось (копченый)
Способ приготовления
1.Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить.
2.Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками.
3.Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Приятного аппетита!
4.Подавать к шампанскому.
Источник
--------------------------------------------------
Читайте также:
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
Как приготовить рататуй крысенка Реми?
Рулет из лаваша с морковкой
--------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий