вторник, 14 апреля 2015 г.

Соус "Карри с яблоками"




 Предлагаем вашему вниманию соус «Карри», он прекрасно подойдёт к блюдам из курицы. Восточные приправы давно используют российские женщины на своей кухне и с каждым днём они становятся всё более популярными. Специи Востока обладают приятным ароматом и улучшают вкусовые качества блюд.

Ингредиенты для приготовления соуса "Карри с яблоками": 

80г — мука 
лук репчастый — 180г 
масло сливочное — 150г 
сливки — 400г 
карри — 25г. 
бульон — 400г 
яблоко — 170г 

Приготовление соуса "Карри с яблоками":

 Репчастый лук нарезают кусочками, заполняют прохладной водой и доводят вплоть до кипения. После чего водную массу сливают, припущенный лук пассируют в масле, добавляют пассированную муку, карри и яблоки, порезанные кусками. В полученную смесь вливают бульон и сливки, кипятят 25-минут 30, потом протирают через решето и смешивают вместе с сливочным маслом. Соус подают горячим к мясу или птице.

Источник

-----------------------------------------------------------
Читайте также:
Рецепты соуса к шашлыку
Рецепт Соус португальский - к мясу и птице
22 самых вкусных соуса на любой вкус!

-----------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий