Ингредиенты
-3 порционных куска свинины для лангета,
-100 гр грецких орехов,
-30 гр сливочного масла,
-2-3 ст/ложки растительного масла,
-5 гр черного перца в горошек,
-1-2 зубчик чеснока,
-соль.
_____________________________________
Отбивная из свинины получится более нежной, если ее готовить из вырезки.
Куски свинины помыть и выложить в дуршлаг, чтобы вода сцедилась.
Затем куски мяса с обеих сторон слегка отбить молотком.
Давить чеснок и протереть им мясо.
Перемолоть орехи (можно часть орехов мелко нарезать).
Крупно перемолоть горошки черного перца.
Молотые орехи и черный перец смешать и протереть этой смесью куски мяса.
В сковороде вместе разогреть сливочное и растительное масло и с двух сторон жарить в нем куски мяса.
Подать блюдо с жареным картофелем или с другими овощными блюдами.
Такое блюдо можно готовить также из говядины или телятины.
Источник
----------------------------------------------------------
Читайте также:
Курица в панировке
Ханум в мультиварке
Шашлык в гранатовом соке
----------------------------------------------------------
А вот интересно почему у вас нет рецептов из морепродуктов, я напимер очень люблю раков, покупаю всегда https://vse-raki.com/, а все рецепты уже надоели!
ОтветитьУдалитьРаки вкусные, но оказывается я пару раз выбирала не тех раков,выбирайте с умом вот вам помощь: https://vse-raki.com/kak-kupit-rakov
ОтветитьУдалить