среда, 1 октября 2014 г.

Отбивная из свинины с орехами


 Ингредиенты 

-3 порционных куска свинины для лангета,

-100 гр грецких орехов,

-30 гр сливочного масла,

-2-3 ст/ложки растительного масла,

-5 гр черного перца в горошек,

-1-2 зубчик чеснока,

-соль.

_____________________________________

Отбивная из свинины получится более нежной, если ее готовить из вырезки.

Куски свинины помыть и выложить в дуршлаг, чтобы вода сцедилась.

Затем куски мяса с обеих сторон слегка отбить молотком.

Давить чеснок и протереть им мясо.

Перемолоть орехи (можно часть орехов мелко нарезать).

Крупно перемолоть горошки черного перца.

Молотые орехи и черный перец смешать и протереть этой смесью куски мяса.

В сковороде вместе разогреть сливочное и растительное масло и с двух сторон жарить в нем куски мяса.

Подать блюдо с жареным картофелем или с другими овощными блюдами.
Такое блюдо можно готовить также из говядины или телятины.

Источник

----------------------------------------------------------
Читайте также:
Курица в панировке
Ханум в мультиварке
Шашлык в гранатовом соке
----------------------------------------------------------

2 комментария:

  1. А вот интересно почему у вас нет рецептов из морепродуктов, я напимер очень люблю раков, покупаю всегда https://vse-raki.com/, а все рецепты уже надоели!

    ОтветитьУдалить
  2. Раки вкусные, но оказывается я пару раз выбирала не тех раков,выбирайте с умом вот вам помощь: https://vse-raki.com/kak-kupit-rakov

    ОтветитьУдалить