четверг, 28 августа 2014 г.

Курица в панировке



    Друзья! Ждете родных, друзей? У вас есть возможность порадовать их новыми вкусами и ароматами. Курица в панировке, как раз такой случай. Приготовление этого блюда у вас займет максимум минут 30-35, не больше.

3 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка томатной пасты
4 ст. ложки свежих хлебных крошек
3 ст. ложек пармезана тертого
4 филе куриной грудки без кожи
молотый перец черный
2 ст. ложки оливкового масла
300 г. помидоров черри



ГОТОВИМ

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте майонез и томатную пасту в одной миске, а крошки хлебные и сыр –в другой. Оставьте.

Выложите грудки на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Поперчите, густо смажьте томатным майонезом, затем присыпьте хлебно-сырной панировкой, следя, чтобы грудки покрылись ею равномерно.

Сбрызните маслом и запекайте 20-25 минут: курица должна пропечься, подрумяниться и стать нежной. За 10 минут до готовности добавьте помидоры. Подавайте курицу в панировке горячей.

Для гарнира можно использовать картофель фри или запеченный картофель.


Источник

--------------------------------------------------------------
Читайте также:
Сациви с курицей
Запеченная курица - лучшие рецепты. Как правильно приготовить запеченную курицу
Как приготовить куриную печень: 10 кулинарных советов
--------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий