пятница, 26 сентября 2014 г.

Салат "Арбузик"

   Ингредиенты

куриное филе 500 грамм
грибы 500 грамм
яйцо 2 шт
помидор 2-3 шт
огурец 2 шт
лук 1 шт
лук зеленый 1 пучок
сыр тертый твердый 150 грамм
маслины
соль, молотый перец
сливочное масло


Способ приготовления

1. Куриное филе промойте, забросьте в холодную воду, доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности (20 минут). Остудите и мелко нарежьте.
2. В это время грибы и лук порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно среднем огне в течении 7 минут.
3. Яйца отварите вкрутую. Натрите на терке.
4. Огурец нарежьте соломкой. Помидор (снимите кожицу) мелко порежьте.
5. Выкладываем салат:
— куриная грудка + майонез (солим и перчим по вкусу)
— грибы с луком + майонез (солим и перчим по вкусу)
— яйца + майонез (солим и перчим по вкусу).
Верх и бока украшаем огурцом, помидорами и сыром. На красную часть (помидор) положите порезанные на небольшие кусочки оливки.
Приятного аппетита!

Источник

-----------------------------------------------------------
Читайте также:
Салат «Тиффани» - подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат «Тиффани»
Салат из языка с хреновой заправкой
Салат с томатами и арбузом
-----------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий