Ингредиенты
киви 4 шт
сок лимонный 2,5 капель
мед 3 ч. ложка
Необходимый инвентарь: блендер
Способ приготовления
Сорбет- это отличный заменитель обычному мороженому, только приготовленный в домашних условиях, он не только вкусный, но и полезный. Ни грамма сахара, только вкус и польза. А готовить его очень просто. Попробуйте!
Заморозьте киви так, чтобы они стали каменными, потом переложите их в холодильник на пару часов, чтобы плод слегка размяк возле кожицы.
Очистите плоды киви от шкурки, выложите их в блендер, добавьте мед и сок лимона, хорошенько взбейте и сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Источник
----------------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Парфе с безе и ягодами
Ванильные кексы
Зефирный торт
----------------------------------------------------------------------------
киви 4 шт
сок лимонный 2,5 капель
мед 3 ч. ложка
Необходимый инвентарь: блендер
Способ приготовления
Сорбет- это отличный заменитель обычному мороженому, только приготовленный в домашних условиях, он не только вкусный, но и полезный. Ни грамма сахара, только вкус и польза. А готовить его очень просто. Попробуйте!
Заморозьте киви так, чтобы они стали каменными, потом переложите их в холодильник на пару часов, чтобы плод слегка размяк возле кожицы.
Очистите плоды киви от шкурки, выложите их в блендер, добавьте мед и сок лимона, хорошенько взбейте и сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Источник
----------------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Парфе с безе и ягодами
Ванильные кексы
Зефирный торт
----------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий