понедельник, 21 июля 2014 г.

Сорбет из киви

   Ингредиенты 

киви 4 шт
сок лимонный 2,5 капель
мед 3 ч. ложка
Необходимый инвентарь: блендер



Способ приготовления


Сорбет- это отличный заменитель обычному мороженому, только приготовленный в домашних условиях, он не только вкусный, но и полезный. Ни грамма сахара, только вкус и польза. А готовить его очень просто. Попробуйте!

Заморозьте киви так, чтобы они стали каменными, потом переложите их в холодильник на пару часов, чтобы плод слегка размяк возле кожицы.

Очистите плоды киви от шкурки, выложите их в блендер, добавьте мед и сок лимона, хорошенько взбейте и сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Источник

----------------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Парфе с безе и ягодами
Ванильные кексы
Зефирный торт
----------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий