Ингредиенты
Печенье песочное 500 г
Масло сливочное 200 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Молоко сгущенное 1 банка
-----------------------------------------------------------------------------------------
Начинается сезон отпусков и многие из вас наверняка уже запланировали поездку на курорт. Для тех же, кто еще не запланировал я принес ролик о преимуществах отдыха в индийском штате Гоа. Главное берегите нервную систему при просмотре.
http://www.shizarium.ru/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Инструкция
1. Поломать печенье небольшими кусочками (0,5х0,5 см).
2. Добавить размягченное, но НЕ растопленное масло. Хорошо перемешать.
3. Добавить какао, а затем сгущенку. Перемешать.
4. Из получившейся массы скатать колбаски. В среднем получается 5–6 штук.
5. Завернуть каждую колбаску в пищевую пленку и положить в морозильник на 3–4 часа.
6. Готовую колбаску нарезать кусочками.
Источник
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Тирамису
Торт «Помада»
Зефирный торт
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Печенье песочное 500 г
Масло сливочное 200 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Молоко сгущенное 1 банка
-----------------------------------------------------------------------------------------
Начинается сезон отпусков и многие из вас наверняка уже запланировали поездку на курорт. Для тех же, кто еще не запланировал я принес ролик о преимуществах отдыха в индийском штате Гоа. Главное берегите нервную систему при просмотре.
http://www.shizarium.ru/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Инструкция
1. Поломать печенье небольшими кусочками (0,5х0,5 см).
2. Добавить размягченное, но НЕ растопленное масло. Хорошо перемешать.
3. Добавить какао, а затем сгущенку. Перемешать.
4. Из получившейся массы скатать колбаски. В среднем получается 5–6 штук.
5. Завернуть каждую колбаску в пищевую пленку и положить в морозильник на 3–4 часа.
6. Готовую колбаску нарезать кусочками.
Источник
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Тирамису
Торт «Помада»
Зефирный торт
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий