вторник, 27 мая 2014 г.

Итальянское шоколадное мороженое (Gelato)

   Ингредиенты

Молоко 6 стаканов
Сахар 1 стакан
Желток яичный 12 штук
Шоколад темный 340 г
Какао-порошок по вкусу

-------------------------------------------------------------------------------------------
Трансферы и экскурсии по Барселоне и Андорре обзорные экскурсии в Барселоне, экскурсии в туристические места.
Каждая поездка - удовольствие.
такси барселона салоу
-------------------------------------------------------------------------------------------



Инструкция

3 часа 20 минут
1. В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня и медленно введите оставшееся молоко и половину измельченного шоколада. Перемешивайте до однородной массы.
2. Охладите в холодильнике или поставив на лед.
3. Измельчите оставшийся шоколад и добавьте в остывшую массу. Перемешайте, переложите в контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.
4. Перед подачей посыпьте какао.

Источник

--------------------------------------------------
Читайте также:
Быстрое мороженое из манго
--------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий