вторник, 27 мая 2014 г.

Винегрет по‑русски

   Ингредиенты

Свекла 2 штуки
Картофель 3 штуки
Огурцы маринованные 2 штуки
Грузди 50 г
Грибы белые 50 г
Лук зеленый 1 пучок
Уксус 1 столовая ложка
Масло растительное 50 мл
Горчица 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Морковь 1 штука





---------------------------------------------------------------------------

Ванны оптом чугунные в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и других городах России: ГК «Торговая площадь» предлагает своим клиентам доступные цены и большой выбор!
ванны оптом чугунные Екатеринбург
---------------------------------------------------------------------------

Инструкция

1. Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.
2. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
3. Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.
4. Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.

Источник

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Читайте также:
Салат "Убей меня нежно"
Украшение салатов, винегретов и закусок
Крабовый салат - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из крабовых палочек.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий