Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь современного студента напоминает стремительный бег на не ограниченной дистанции! В Москве и любом другом городе России тяжело встретить тех, кто может уделить достаточно времени написанию диплома или курсовой работы.
http://diplom-177.ru/
Профессиональная помощь в написании дипломов и курсовых, рефератов и контрольных работ!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом
Источник
-----------------------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Салат из сладкого жареного перца
Греческий салат с жареным сыром
Греческий салат
-----------------------------------------------------------------------------------
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь современного студента напоминает стремительный бег на не ограниченной дистанции! В Москве и любом другом городе России тяжело встретить тех, кто может уделить достаточно времени написанию диплома или курсовой работы.
http://diplom-177.ru/
Профессиональная помощь в написании дипломов и курсовых, рефератов и контрольных работ!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом
Источник
-----------------------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Салат из сладкого жареного перца
Греческий салат с жареным сыром
Греческий салат
-----------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий