среда, 30 апреля 2014 г.

Салат из сладкого жареного перца

   Ингредиенты:  

500 г спелых помидоров,  
500 г сладкого красного перца,  
100г зеленых бобов, 
100 г копченого куриного мяса,  
100 мл гранатового сока,  
50 мл оливкового масла,  
2 крупные головки репчатого лука,
 2 средних моркови,  
1 лист зеленого салата,  
соль и молотый черный перец по вкусу.
      
Приготовление:

Перец вымыть под струей холодной воды, удалить семена и плодоножку. Нарезать перец средними кубиками и обжарить на оливковом (или ином растительном) масле в течение 3 минут на сильном огне. 
Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками. 
Морковь и лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Бобы вымыть в холодной воде и измельчить. 
Копченое куриное мясо мелко нарезать. 
Смешать все, добавив гранатовый сок, жареный перец, соль и молотый черный перец. 
Лист салата вымыть под струей холодной воды, просушить на бумажном полотенце и положить на тарелку. 
Выложить на него горкой салат и обложить по краям ломтиками помидоров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий