Ингредиенты:
500 г спелых помидоров,
500 г сладкого красного перца,
100г зеленых бобов,
500 г сладкого красного перца,
100г зеленых бобов,
100 г копченого куриного мяса,
100 мл гранатового сока,
50 мл оливкового масла,
2 крупные головки репчатого лука,
2 средних моркови,
1 лист зеленого салата,
соль и молотый черный перец по вкусу.
100 мл гранатового сока,
50 мл оливкового масла,
2 крупные головки репчатого лука,
2 средних моркови,
1 лист зеленого салата,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Перец
вымыть под струей холодной воды, удалить семена и плодоножку. Нарезать
перец средними кубиками и обжарить на оливковом (или ином растительном)
масле в течение 3 минут на сильном огне.
Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
Морковь и лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Бобы вымыть в холодной воде и измельчить.
Копченое куриное мясо мелко нарезать.
Смешать все, добавив гранатовый сок, жареный перец, соль и молотый черный перец.
Лист салата вымыть под струей холодной воды, просушить на бумажном полотенце и положить на тарелку.
Выложить на него горкой салат и обложить по краям ломтиками помидоров.
Комментариев нет:
Отправить комментарий