четверг, 1 января 2015 г.

Запеченное мясо с ананасами и сыром

   Ингредиенты:

Филе свинины - 500 г
Консервированные ананасы кольцами - 1 банка
Сыр твердых сортов - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу


Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Слить жидкость из банки с консервированными ананасами. Сыр натереть на терке.
3. Мясо помыть и нарезать кусочками толщиной 1 см, слегка отбить. Посолить и поперчить, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
4. Положить на каждый кусок мяса по кусочку ананаса и отправить форму в духовку на 40 минут. Посыпать тертым сыром и запекать до золотистого цвета.
5. Готовое мясо слегка остудить и подать к столу вместе с овощным салатом.

Приятного аппетита!


-----------------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Печень по-японски
Отбивная из свинины с орехами
Ханум в мультиварке
-----------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий