вторник, 2 декабря 2014 г.

Горячий рулет из лаваша

   Ингредиенты

Для приготовления горячего рыбного рулета из лаваша потребуется:

2 листа тонкого лаваша;
500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей);
3 средние луковицы;
3 ст. ложки мягкого сливочного сыра или майонеза;
соль;
масло для жарки
Как приготовить

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла.
Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить.
Лук и рыбу смешать и дать остыть.
Лаваш намазать майонезом и выложить рыбную начинку.
Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.

Источник

---------------------------------------------------------------
Читайте также:

Лаваш с начинкой
Грузинский лаваш
Рулет из лаваша с морковкой
---------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий