Ингредиенты
Зелень (укроп, петрушка)
Мaйoнез - 0.5 пакет.
Капуста пекинская - 1 вилок
Хрен - 0.5 бан.
Язык свиной (в оригинале был говяжий) - 1 килограмм
------------------------------------------
Бывалые клабберы и любители хорошей танцевальной музыки трепещут только от одного упоминания имен известных и популярных московских ди-джеев. В нашем каталоге собраны лучшие диджеи Москвы и России
Диджей
------------------------------------------
Способ приготовления
Вот то, что нам пригодится. Отвариваем язык (примерно около часа, солим), чистим его под холодной водой. Язык режем соломкой. Так же расправляемся с капустой (я брала половину кочана, так как кочан был большой). Не бойтесь переборщить капусты, после отстойки она уменьшится в обьёме. Режем зелень мелко. И все перемешиваем. Смешиваем майонез с хреном (остроту регулируйте сами, если поострее, то побольше хрена), заправляем наш салатик и ставим в холодильник, чтобы пропитался заправкой. Можно посолить, но я не солю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Источник
-----------------------------------------------------------------------------------
Читйте также:
Греческий салат
Украшение салатов, винегретов и закусок
Салат из сладкого жареного перца
-----------------------------------------------------------------------------------
5846
Комментариев нет:
Отправить комментарий