Ингредиенты:
400 мл рыбного бульона
50 г сливочного масла
30 г муки
4 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки хрена
1 ст. ложку горчицы
Яичный желток
2 ч. ложки сливок
Несколько капель лимонного сока
----------------------------------------------------------------------------------
Абсолютный лидер продаж Ланос ежегодно не только увеличивает армию новых приверженцев, но с каждым годом совершенствуется и пополняется новыми опциями, улучшающими его ходовые и потребительские характеристики.
Качественные запчасти для Ланос
----------------------------------------------------------------------------------
Способ приготовления:
У этого соуса очень острый специфический вкус. Подавайте его к рыбе, приготовленной на пару. Доведите до кипения 400 мл рыбного бульона и держите его на слабом огне в течение 15 мин. Снимите пену шумовкой. В другой кастрюле растопите 50 г сливочного масла и обжаривайте на нем (на слабом огне) 30 г муки в течение 2 мин. Перелейте получившуюся заправку в бульон, интенсивно перемешивая. Кипятите 1 мин, потом положите 4 ст. ложки сметаны, соль и перец по вкусу. Добавьте 2 ст. ложки хрена и 1 ст. ложку крепкой готовой горчицы. Перемешайте яичный желток и 2 ч. ложки сливок, присоедините к кипящему соусу. Уберите кастрюлю с огня и влейте несколько капель лимонного сока.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Источник
------------------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Клубничный соус с перцем чили
Аджика с яблоками
22 самых вкусных соуса на любой вкус!
------------------------------------------------------------------------------
400 мл рыбного бульона
50 г сливочного масла
30 г муки
4 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки хрена
1 ст. ложку горчицы
Яичный желток
2 ч. ложки сливок
Несколько капель лимонного сока
----------------------------------------------------------------------------------
Абсолютный лидер продаж Ланос ежегодно не только увеличивает армию новых приверженцев, но с каждым годом совершенствуется и пополняется новыми опциями, улучшающими его ходовые и потребительские характеристики.
Качественные запчасти для Ланос
----------------------------------------------------------------------------------
Способ приготовления:
У этого соуса очень острый специфический вкус. Подавайте его к рыбе, приготовленной на пару. Доведите до кипения 400 мл рыбного бульона и держите его на слабом огне в течение 15 мин. Снимите пену шумовкой. В другой кастрюле растопите 50 г сливочного масла и обжаривайте на нем (на слабом огне) 30 г муки в течение 2 мин. Перелейте получившуюся заправку в бульон, интенсивно перемешивая. Кипятите 1 мин, потом положите 4 ст. ложки сметаны, соль и перец по вкусу. Добавьте 2 ст. ложки хрена и 1 ст. ложку крепкой готовой горчицы. Перемешайте яичный желток и 2 ч. ложки сливок, присоедините к кипящему соусу. Уберите кастрюлю с огня и влейте несколько капель лимонного сока.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Источник
------------------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Клубничный соус с перцем чили
Аджика с яблоками
22 самых вкусных соуса на любой вкус!
------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий