среда, 4 июня 2014 г.

Грузинчики (мясные рулетики в тесте)

   Для теста:
мука - 1 стакан (с горкой);
вода (кипяток) - 1/2 стакана;
соль - по вкусу;
растительное масло - 2 ст.л.


Для начинки: 
мясной фарш;
репчатый лук; соль, черный перец; красный перец; пряные травы; немного жидкости (вода); для соуса: томаты (сок, паста или кетчуп); сметана; лавровый лист, черный перец горошком, острый красный перец, специи - по вкусу.



--------------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы хотите иметь физическую силу и выносливость, а также хорошо построенное и мускулистое тело, для этого необходимы не только тренировки, правильное питание и диеты.На сегодняшний день для этого используются и фармацевтические препараты.

Купить становер 
--------------------------------------------------------------------------------------------------

   Муку смешать с солью, в кипяток влить две ложки растительного масла и заварить муку. Энергично размешать, сформовать шар, положить в кулёк и оставить до остывания. Тесто разделить на две части, раскатать две большие лепёшки и равномерно разложить фарш.
   Скатать в виде рулета и острым ножом нарезать его на кусочки по 5-6 см. Обжарить в сковороде до золотистого цвета и залить соусом.
   Соус: сметана+томаты (сок или паста, или кетчуп), лавровый лист, черный перец горошком, острый красный перец, специи по вкусу. Томить 15-20 минут. Готово! Остро, жарко, сочно.

Исочник

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Читайте также:
Хрустящие куриные рулетики с брокколи и сыром
Шашлык с настоящим дымком
Как приготовить свиные ножки: 10 кулинарных советов
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий