вторник, 17 июня 2014 г.

Запечённые сладкие перцы «Светофор» фаршированные куриным мясом

   Ингредиенты:

Куриный фарш из филе бедра (150 гр) и филе грудки (150 гр.)
Репчатый лук 100 гр.
Сливки 33 % 50 гр.,
Вода для сочности 50 гр.,
Соль,
Перец,
Петрушка 15 гр.,
Кориандр сух 2 гр.,
Сладкий перец красный 2 шт., Жёлтый 2 шт., Зелёный 2 шт. средних размеров.
Помидоры - 100 гр.


Время приготовления:

40 минут



----------------------------------------------------------------------------------------

 В жизни каждого человека бывают ситуации, когда ему нужен совет юриста. Самая обычная житейская ситуация – свадьба, развод, рождение ребенка, покупка мебели, продажа квартиры, болезнь, несчастный случай, дарение и наследование имущества – приводит к возникновению ряда вопросов, на которые вам будет необходимо знать точный ответ.

юридические услуги 
----------------------------------------------------------------------------------------

Инструкция по приготовлению:

1. Лук и петрушку мелко нарезать и смешать с фаршем. Добавить сливки, воду и специи.
2. С перцев срезать аккуратно верхушки (Это будущие крышки). Очистить внутренности от семечек и белых стенок.
3. Начинить перцы готовым полученным фаршем, но не плотно. Сверху на фарш положить несколько кружков помидор.
4. Накрыть перцы крышками от верхушек, сбрызнуть оливковым маслом, поместить в форму для запекания и отправить запекаться в духовку разогретую до 180 град. на 20-30 минут.
5. Подавать с отварным картофелем, сметаной, посыпав свежей зеленью.

Источник

----------------------------------------------------------------------------------------

Читайте также:
Плов из баранины - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить плов из баранины.
Картофельные сырники
Ленивые пельмени в виде роз
----------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий