Свиной
корейку ( окорок или свинину 1-го
сорта ) нарезают порционными кусками
(
по 150-160г ) ; в каждом куске делают
«кармашек»,
в который кладут подготовленный капустный
фарш.
Для его приготовления
нарезанный мелкими кубиками шпиг
обжаривают; на
вытопившемся сале
тушат квашеную капусту. Добавляют
нарезанные кубиками
ветчину, копченую
грудинку (или корейку) и продолжают
тушить до готовности можно
заменить сосисками,
нарезав также кубиками.
Если фарш готовят из
свежей капусты, то в нее добавляют уксус
или лимонную кислоту.
Отверстие
«кармашка» закрывают
«ленточкой»,
вырезанной
из копченой грудинки (корейки), обвивая
ее вокруг котлеты, чтобы не выпадал
фарш.
Жарят котлеты основным
способом. Доводят до готовности в
жарочном шкафу.
Подают с жареным
картофелем. Можно подавать и без гарнира.
Свиная корейка
150-160г, капуста1кг, сало 200г, ветчина 100г,
копченая
грудинка 100г, тмин
50г.
---------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Жаркое из свинины - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить жаркое из свинины
Мясной рулет из фарша с шампиньонами и фруктами
Как приготовить язык: 10 кулинарных советов
Мясо в горшочках - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо в горшочках
Мясо фаршированное - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить фаршированное мясо
---------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий