воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Котлеты из свиной корейки

    Свиной корейку ( окорок или свинину 1-го сорта ) нарезают порционными кусками
( по 150-160г ) ; в каждом куске делают «кармашек», в который кладут подготовленный капустный фарш.

Для его приготовления нарезанный мелкими кубиками шпиг обжаривают; на
вытопившемся сале тушат квашеную капусту. Добавляют нарезанные кубиками
ветчину, копченую грудинку (или корейку) и продолжают тушить до готовности можно
заменить сосисками, нарезав также кубиками.
Если фарш готовят из свежей капусты, то в нее добавляют уксус или лимонную кислоту.
Отверстие «кармашка» закрывают «ленточкой», вырезанной из копченой грудинки (корейки), обвивая ее вокруг котлеты, чтобы не выпадал фарш.
Жарят котлеты основным способом. Доводят до готовности в жарочном шкафу.
Подают с жареным картофелем. Можно подавать и без гарнира.

Свиная корейка 150-160г, капуста1кг, сало 200г, ветчина 100г, копченая
грудинка 100г, тмин 50г.

---------------------------------------------------------------------

Читайте также:

Жаркое из свинины - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить жаркое из свинины

Мясной рулет из фарша с шампиньонами и фруктами

Как приготовить язык: 10 кулинарных советов

Мясо в горшочках - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо в горшочках

Мясо фаршированное - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить фаршированное мясо 

---------------------------------------------------------------------
 
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий