среда, 6 августа 2014 г.

Винегрет мясной

    Ингредиенты:

говядина вареная - 50 г
картофель - 50 г
свекла - 50 г
морковь - 50 г
брюква - 50 г
лук репчатый - 50 г
огурец свежий или соленый - 50 г
растительное масло - 17 г
сахар - 4 г
зеленый лук - 10 г
лимонная кислота и соль по вкусу



Способ приготовления:

Вареную говядину нарезать тонкими ломтиками. Вареные свеклу, морковь, картофель, брюкву очистить, нарезать кубиками. Свежий или соленый огурец нарезать ломтиками, репчатый лук мелко порубить. Можно добавить нарезанные соленые грибы. Растительное масло растереть с солью, сахаром и лимонной кислотой. Залить этой заправкой приготовленные продукты, осторожно перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко рубленным зеленым луком или зеленью укропа.

Источник

--------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Салат по-африкански из бананов
Винегрет по‑русски
Салат цезарь в домашних условиях. Как приготовить изумительный салат цезарь самостоятельно в домашних условиях --------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий