вторник, 1 июля 2014 г.

Омлет с травами

   Ингредиенты для приготовления рецепта Омлет с травами:

На одну порцию
Молотый черный перец
Сливочное масло
Три яйца
Три веточки петрушки
Морская соль
Одна веточка эстрагона
Одна веточка кервеля
Шнитт-лук




------------------------------------------------------------------------------------------------
Добро пожаловать в интернет-магазин обоев и аксессуаров “Монхаус”. Мы хотим предложить вашему вниманию широкий выбор немецких обоев премиум-класса и аксессуаров к ним.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Способ приготовления рецепта Омлет с травами:

Вашему вниманию представлено замечательное и очень питательное блюдо, которое прекрасно подойдет на завтрак или обед и ужин. Для приготовления представленного омлета нужно сначала аккуратно разбить яйца в миску не очень большого размера и вилкой начать хорошо их взбивать. Далее посолить и намного поперчить. Снова все тщательно взбить. Нарезать подготовленную очищенную зелень. Но нарезать не очень мелко. Добавить нарубленную зелень в яйца, снова тщательно взбить. Теперь начнется самое важное. Главное — сковорода должна быть не очень горячая! Не нужно, чтобы яйца немедленно схватились. Растопить немного масла и влить приготовленную яичную смесь в нее и теперь поставить на довольно сильный огонь! И пластмассовой или деревянной лопаткой постоянно все помешивать. Аккуратно по кругу, собирая все по краям, как бы постоянно смешивая массу к центру. Должно получиться нечто похожее на болтунью. А теперь самое главное — прекратить мешать и дать приготовленной массе равномерно схватиться снизу по поверхности сковороды. Потом приготовленный омлет свернуть аккуратно лопаткой, как это показано на картинке. Нужно постараться сделать это очень аккуратно, тогда результат будет просто идеальный. Должен получиться замечательный «конверт». Переложить омлет на подготовленную тарелку. Получается очень эстетично и вкусно. Для создания просто идеальной формы нужно накрыть его сверху обязательно тканевой салфеткой и руками «отформировать». Поставить на парочку секунд под гриль или в предварительно разогретую духовку. Обильно смазать сливочным маслом, это весьма удобно сделать вилкой. Он будет с довольно приятным сливочным вкусом. И украсить по собственному желанию — например, травами или салатной зеленью, что использовалось в самом начале рецепта. Непосредственно перед подачей поперчить и посолить. Также можно посыпать сверху натертым сыром и поставить омлет под гриль. Тут уже все зависит от вашей личной фантазии. На заметку: такие омлеты можно готовить с разными начинками. Просто добавлять их требуется по мере приготовления. Например, грибы или ветчину сначала обжаривают, а сыр добавляют, когда формируются первые хлопья свернувшегося яйца.

Источник

-------------------------------------------------------------------------------------------

Читайте также:
Сырные чипсы
Яйцо со шпинатом в микроволновке
Рулет из лаваша с морковкой
-------------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий