понедельник, 7 октября 2013 г.

Сырные чипсы



  Очень вкусные и легкие в приготовлении сырные чипсы. Особенность этих чипсов такова, что они готовятся и съедаются примерно с одинаковой скоростью.

Сырные чипсы рецепт

Приготовление. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на бумагу для выпечки. Если вы хотите, что бы ваши чипсы были не только вкусными но и красивыми, можно лопаткой придать им нужную форму.
Противень с чипсами ставим в заранее нагретую до 180С духовку и запекаем до состояния, пока сыр не зарумянится.

Достаем противень, снимаем чипсы и подаем к столу. Можно посыпать чипсы красным перцем и они прекрасно подойдут к пиву, можно сахаром – и тогда это будут чипсы для чая, а можно ничем не посыпать и есть просто так. Кстати, такие чипсы могут послужить украшением стола.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий