суббота, 9 ноября 2013 г.

Картофельная пицца

  На 1 порцию:
3 картофелины
1-2 ст. ложки муки
соль
перец
1 яйцо
масло
томатная паста
мясной или куриный фарш.
1 соленый огурец
1 свежий помидор
тертый сыр

Отварить три картофелины, сделать пюре с сырым яйцом, добавить 1-2 ст. ложки муки, посолить, поперчить. Выложить картофельную массу в смазанную маслом форму. Сверху положить начинку: немного томатной пасты, обжаренный мясной или куриный фарш, нарезанный соленый огурец и свежий помидор. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Источник

---------------------------------------------------------------------
Читайте также:
Белая пицца Pizza Bianca
Пицца на сковороде за 10 минут
Пицца «Рокфор»
---------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий