Ингредиенты
-4 средних картофеля,
-70 гр сливочного масла,
-2-3 ст/ложки майонеза,
-5-6 веток укропа,
-молотый красный перец,
-соль.
______________________
Блюдо из картофеля с майонезом получается особенно вкусным из весеннего, молодого картофеля. Готовить такое блюдо довольно легко и, к тому же, требуется мало ингредиентов.
Почистить картофель, помыть, разделить на 4 части.
Положить в кастрюлю, добавить около 1-1,5 литра холодной воды и сварить.
Во время варки добавить соль.
Когда картофель сварится, оставшуюся воду процедить, а кастрюлю с картофелем снова поставить на огонь.
Добавить сливочное масло и смешать, чтобы масло полностью растопилось и равномерно распространилось.
Затем добавить майонез, перемешать и снять кастрюлю с огня.
Мелко нарезать укроп.
Готовый картофель положить на подаваемое блюдо, посыпать красным молотым перцем, затем нарезанным укропом.
Такое блюдо из картофеля рекомендуется подать с мясными блюдами, например, с котлетами, с лангетом, со шницелем.
Источник
----------------------------------------------------------
Читайте также:
Рис и бобы с соусом барбекю
Хрустящие куриные рулетики с брокколи и сыром
Бакинский плов с сухофруктами
----------------------------------------------------------
-4 средних картофеля,
-70 гр сливочного масла,
-2-3 ст/ложки майонеза,
-5-6 веток укропа,
-молотый красный перец,
-соль.
______________________
Блюдо из картофеля с майонезом получается особенно вкусным из весеннего, молодого картофеля. Готовить такое блюдо довольно легко и, к тому же, требуется мало ингредиентов.
Почистить картофель, помыть, разделить на 4 части.
Положить в кастрюлю, добавить около 1-1,5 литра холодной воды и сварить.
Во время варки добавить соль.
Когда картофель сварится, оставшуюся воду процедить, а кастрюлю с картофелем снова поставить на огонь.
Добавить сливочное масло и смешать, чтобы масло полностью растопилось и равномерно распространилось.
Затем добавить майонез, перемешать и снять кастрюлю с огня.
Мелко нарезать укроп.
Готовый картофель положить на подаваемое блюдо, посыпать красным молотым перцем, затем нарезанным укропом.
Такое блюдо из картофеля рекомендуется подать с мясными блюдами, например, с котлетами, с лангетом, со шницелем.
Источник
----------------------------------------------------------
Читайте также:
Рис и бобы с соусом барбекю
Хрустящие куриные рулетики с брокколи и сыром
Бакинский плов с сухофруктами
----------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий