воскресенье, 12 января 2014 г.

Мясной рулет из фарша с шампиньонами и фруктами

   Что нам будет нужно:

- Фарша мясного 600 г
- Белой булки чёрствой 1/4
- Варёных яиц 4 штуки
- Сырое яйцо 1
- Соль
- Луковица 1 штука
- Шампиньонов 100 г
- Масла растительного для жаренья

Хлеб замочить на 30 минут в тёплой воде, добавить к фаршу. Затем взбить яйцо, посолить, перемешать. Порезать шампиньоны и лук мелко, обжарить и смешать с варёными яйцами. Выложить на фольгу половину объёма фарша, сделать форму прямоугольника.
Вдоль, посередине, сделать углубление, которое наполнить начинкой. На начинку сверху положить, оставшийся фарш. Завернуть фольгу. При температуре 200 градусов, запекать примерно 40 минут.

Рулет со сладким перцем и кукурузой

- Фарш свинины или говядины 1,5 кг
- Замороженные овощи и масло сливочное для гарнира
- Зелень пряная

Начинка:

- Кукурузы 2 ст. л.
- Укропа или петрушки
- Перца сладкого штуки 2
- Брынзы 200 г

Для украшения возьмём укроп и цедру лимона. Зелень нарезать и смешать с кукурузой, натёртой брынзой и перцем. Можете добавить к начинке чуть чеснока. Хотелось бы обратить ваше внимание, что мясо для этого рецепта можно взять как готовое, так и в виде фарша.
Если будете использовать мясное филе, то будет ароматнее, если вы его предварительно замаринуете в смеси приправ. Итак, продолжим далее, мы сделали начинку. Далее также как, и в первом рецепте, на половинку фарша в серединку кладём начинку, сверху остальную часть фарша.
Завернуть в виде рулета и сложить в фольгу или же запечь в рукаве. Нагреть до 200 градусов духовку, запекать в течении 60 минут. Замороженные овощи потушить в сливочном масле, они подойдут для гарнира. Готовый рулет полить лимонной цедрой, совсем немного. Также можно и зеленью посыпать.

Мясной рулет из фарша

C ветчиной и фруктами

- Куриного филе или свиного 0, 5 кг
- Ветчины или грудинки 80 г
- Яблоко кислое 1
- Ананасы по желанию
- Яйцо 1
- Соль
- Шампиньонов примерно 200 г
- Лука 1 штука
- Растительное масло

Для гарнира и украшения:

- Зелень салата и укропа
- Печёные яблоки
- Квашеные помидоры

Можете брать готовое филе, то есть не перекручивать, или же сделать фарш. Если будете готовое брать, то тогда его нужно будет немного отбить. А если фарш, то далее приготовление мясного рулета будет таким образом. Шампиньоны обжарить с луком.
Смешать с мелко нарезанными ананасами, яблоком и ветчиной. Также на половину фарша в середину широкой полоской разложить начинку из шампиньонов, ананасов, лука, ветчины, яблока. Сверху накрыть остатками фарша, скатать в рулет.
Аккуратно смазать его взбитым яйцом. Обернуть фольгой. Запекать в течении 35 минут, используя 200 градусов температуры. Украсть готовый рулет листиками салата, обложить вокруг яблоками печёными и солёными помидорами, укропом.
Вот такие, довольно интересные, на мой взгляд, рецепты мы с вами рассмотрели.
Мясной рулет из фарша несомненно вам понравится! Мясной рулет из фарша или из мясного филе, вас порадует своим изысканным вкусом!

Будьте добры, оставляйте свои комментарии, пожелания и так далее!

Источник

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Читайте также

Домашняя куриная колбаса
Ленивые чебуреки
Запеченная курица - лучшие рецепты. Как правильно приготовить запеченную курицу
Шашлык из говядины - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить шашлык из говядины
Очень простые и обалденно вкусные тефтели


------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Комментариев нет:

Отправить комментарий